Salta al contenuto principale

Informativa sulla privacy di Candela Corporation

Nel presente documento sono riportate le informative sulla privacy che si applicano alle informazioni che raccogliamo, sia attraverso i domini sottostanti, sia attraverso interazioni personali con i rappresentanti aziendali. Ci riferiamo ai siti web accessibili attraverso i domini e a tutti i siti web correlati, ad esempio il nostro sito web aziendale e il portale clienti, come "siti" e a ciascuno di essi come "sito".

Con "noi" o "nostro", intendiamo Candela Corporation o la specifica divisione, consociata o affiliata, che gestisce un sito, ne fornisce i contenuti o ne elabora le informazioni ricevute attraverso tale sito, a seconda dei casi.

Con "voi" o "vostro", intendiamo la persona che accede al sito. Se la persona che accede al sito lo fa per conto o per gli scopi di un'altra persona, inclusa un'azienda o un'altra organizzazione, "voi" o "vostro" si riferisce anche a quest'altra persona, inclusa un'associazione di imprese.


INFORMATIVA GENERALE SULLA PRIVACY

(Questa sezione definisce l'informativa generale sulla privacy per gli Stati Uniti e altre giurisdizioni non altrimenti coperte in modo specifico dalle politiche di seguito riportate. I cittadini degli Stati membri dell'UE e i cittadini del Canada devono fare riferimento alle disposizioni seguenti specifiche al loro caso

La presente informativa sulla privacy illustra le procedure finalizzate alla protezione della privacy dei siti e il nostro impegno nei confronti di clienti e potenziali clienti. In caso di dubbi sulle modalità di utilizzo delle informazioni, è consigliabile chiedere delucidazioni al momento in cui ci fornite tali informazioni o prima di farlo.

Si tenga presente che questa politica contiene diverse eccezioni importanti, in particolare quella che comporta l'uso di informazioni per identificare e/o perseguire persone oggetto di indagini penali oppure persone che danneggiano o possono danneggiare le nostre informazioni o altre risorse. Si prega di leggere per intero informativa sulla privacy per poter comprendere pienamente tali eccezioni.

Proprietà, raccolta e utilizzo delle informazioni

Siamo gli unici proprietari delle informazioni raccolte attraverso i siti. Non venderemo, condivideremo o affitteremo tali informazioni a terzi in modi diversi da quelli chiaramente espressi in questa politica. Possiamo raccogliere informazioni dagli utenti in diversi punti di un sito.

La presente informativa sulla privacy riguarda alcuni tipi di informazioni, mezzi di raccolta delle informazioni e utilizzi delle informazioni che attualmente potrebbero essere inapplicabili a uno o più siti. Vi informiamo comunque su questi tipi di informazioni, relativi mezzi di raccolta e utilizzi, perché desideriamo conservare la possibilità di offrire funzionalità aggiuntive senza dover rivedere i nostri termini e condizioni o l'informativa sulla privacy ogni volta che modifichiamo un sito o offriamo nuove funzioni. Nessuna descrizione di qualsiasi tipo di informazione, mezzo di raccolta o utilizzo delle stesse ci imporrà di raccogliere informazioni particolari, farne un uso particolare o offrire particolari funzionalità attraverso qualsiasi sito.

Per ottenere informazioni su prodotti e servizi, è necessario fornire alcune informazioni di contatto, quali nome, indirizzo e-mail, telefono, fax e dettagli di richiesta di contatto. Queste informazioni servono a contattarvi in merito a prodotti e servizi del nostro sito per cui avete manifestato interesse. È inoltre possibile fornire informazioni demografiche quali designazione medica, specialità, ragione sociale, indirizzo e anni di attività. Questo tipo di informazione ci permette di migliorare e personalizzare la vostra esperienza per poter fornire le migliori informazioni possibili.

Conserveremo i vostri dati solo per il tempo strettamente necessario. La durata del periodo di conservazione dipenderà dai nostri obblighi legali (ad es. a scopi fiscali), dalla natura dei contratti stipulati con voi, dal vostro consenso o dai nostri legittimi interessi aziendali.

Conformità alla legge sulla protezione della privacy online dei minori (COPPA) e informazioni correlate

La legge sulla protezione della privacy online dei minori (COPPA) regola la raccolta online di informazioni da persone di età inferiore a 13 anni. La nostra politica ci impedisce di raccogliere o conservare consapevolmente informazioni personali relative a persone di età inferiore a 13 anni. I minori di 13 anni sono pregati di non fornire informazioni personali tramite il sito. I minori di 13 anni che hanno già fornito informazioni personali tramite il sito sono pregati di chiedere ai genitori o tutori di contattarci immediatamente utilizzando le informazioni sotto indicate affinché possiamo procedere con la rimozione di tali informazioni dai nostri archivi.

Ordini, registrazione ad eventi e processi correlati

Quando e se ordinate prodotti o servizi utilizzando un sito o vi registrate a un evento, vi chiediamo informazioni che potete fornire tramite un apposito modulo. Quando già disponiamo di informazioni sull'utente (ad esempio tramite un ordine o una registrazione precedente, ricevuti sia tramite un sito sia direttamente da un rappresentante Candela), possiamo utilizzare tali informazioni per facilitare il processo di ordine o registrazione. Quando si utilizza un modulo d'ordine, è necessario fornire informazioni di contatto (ad es.nome e indirizzo di spedizione) e informazioni finanziarie (ad es. numero di carta di credito e data di scadenza). Tali informazioni vengono utilizzate per la fatturazione e per l'evasione dell'ordine. In caso di problemi nell'elaborazione di un ordine, utilizzeremo queste informazioni per contattarvi.

Cookie

Un cookie è un dato memorizzato sul computer su cui viene aperto un browser Internet. Può contenere informazioni su di voi, sul vostro computer, sul vostro browser, sulla sessione, sui siti web che visitate e altre informazioni riguardanti voi o su altri che utilizzano, o hanno utilizzato, il computer o il browser che adoperato per accedere a Internet. Gli eventuali cookie da noi utilizzati, non sono collegati ad alcuna informazione personale durante la fruizione di un sito, a meno che l'utente non consenta espressamente di collegare informazioni di identificazione personale a uno o più cookie. L'utente ci concede tale autorizzazione ogni volta che si registra su un sito, effettua un ordine attraverso un sito o identifica se stesso o il computer utilizzato per l'accesso a un sito.

Quasi tutti i browser consentono di disabilitare o rifiutare i cookie. È possibile farlo impostando le preferenze nel browser. Utilizzare la funzione "Giuda'" del browser per ottenere maggiori informazioni sul rifiuto dei cookie. Al momento in cui è stata scritta la presente informativa sulla privacy erano disponibili informazioni sulla disabilitazione dei cookie nei seguenti siti web. Non gestiamo questi siti web e non rilasciamo alcuna dichiarazione o garanzia circa le informazioni contenute nei siti web a cui conducono questi link.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

https://answers.microsoft.com/en-us/edge/forum/edge_other-edge_win10/enabling-cookies-for-microsoft-edge/7c583015-0cde-4ddc-a1ad-45cc9d24c9fc

https://support.google.com/chrome/answer/95647

https://support.mozilla.org/en-US/kb/exp/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Se si imposta il browser per rifiutare i cookie, è possibile navigare nei siti, ma potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di uno o più siti o l'utilizzo di tali funzionalità potrebbe richiedere più tempo.

Anche una o più organizzazioni con cui operiamo, o a cui forniamo link da un sito, possono utilizzare i cookie. Non abbiamo alcun controllo sull'uso dei cookie da parte di tali organizzazioni e gli utenti devono consultare le informative sulla privacy di tali organizzazioni per determinare le modalità di utilizzo dei cookie da parte di tali organizzazioni.

File di log

Noi e il nostro fornitore di hosting possiamo raccogliere informazioni sul traffico dai visitatori per analisi statistiche e miglioramento del sito. Quando si accede a un sito, noi e il nostro fornitore di hosting possiamo raccogliere informazioni sulla vostra visita in un file di log su un server. Le informazioni registrate nei file di log possono includere, a meno titolo esemplificativo, indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), pagine di rinvio o uscita, tipo di piattaforma, indicatore data/ora e numero di clic. Noi e il nostro fornitore di hosting utilizziamo queste informazioni per analizzare le tendenze, amministrare i siti, tracciare i movimenti degli utenti in forma aggregata e raccogliere informazioni demografiche per uso aggregato. Gli indirizzi IP e altre informazioni sui file di log non sono collegati a informazioni personali. Non cerchiamo di tracciare gli utenti o di identificare gli utenti individualmente, salvo nei casi indicati nella presente politica; noi o il nostro fornitore di hosting, tuttavia, esaminiamo tali informazioni per capire le tendenze generali e per determinare quali tipi di contenuti sono popolari e utili agli utenti.

Condivisione

a) Informazioni aggregate. Possiamo condividere informazioni demografiche aggregate con i nostri utenti, le nostre organizzazioni affiliate e altre organizzazioni con cui intratteniamo o prevediamo di intrattenere rapporti commerciali. Tali informazioni sono aggregate e non sono collegate ad alcuna informazione in grado di identificare i singoli utenti.

b) Fornitori in outsourcing. Possiamo utilizzare spedizioni esterne o altri fornitori in outsourcing per elaborare e spedire ordini o svolgere altre funzioni. Operiamo, tuttavia con ragionevole diligenza commerciale per limitare gli scopi per cui tali fornitori in outsourcing possono utilizzare le vostre informazioni personali. I requisiti o le richieste che imponiamo a tali fornitori in outsourcing variano a seconda della sensibilità delle informazioni e possono, ma non necessariamente, includere requisiti che impongono a questi fornitori in outsourcing di non conservare, condividere, archiviare o utilizzare informazioni personali per scopi secondari, ad eccezione delle operazioni di backup e ripristino. Sebbene ci impegniamo in buona fede a imporre e/o garantire la conformità da parte dei nostri fornitori in outsourcing, non possiamo e non potremo essere ritenuti responsabili nei confronti degli utenti per l'uso improprio di informazioni personali da parte di tali fornitori in outsourcing. Questa sezione è intesa come una descrizione generale delle nostre procedure. Non ci impone alcun obbligo e non costituisce una dichiarazione o garanzia da parte nostra a cui possiate appellarvi.

c) Servizi specifici. È possibile che abbiamo stipulato accordi con altre organizzazioni, ad es. fornitori di hosting e sistemi CRM, per la fornitura di servizi specifici. Quando l'utente utilizza i nostri servizi, potremmo condividere informazioni personali con tali organizzazioni. In questi casi, ci assicureremo che la condivisione sia limitata alle informazioni necessarie per la fornitura di tali servizi.

d) Uso generale. Condividiamo informazioni personali (dietro compenso o per altri interessi) con vari produttori, fornitori e partner commerciali. Sebbene ci impegniamo in buona fede a verificare che tali produttori o fornitori e inserzionisti promuovano prodotti e servizi di interesse per gli utenti del sito, non possiamo né forniamo alcuna approvazione a tali produttori, fornitori, inserzionisti, prodotti o servizi, a meno che non forniamo espresse indicazioni in tal senso. Condividiamo solo le informazioni che l'utente stesso ci fornisce attraverso uno dei partner sopra elencati (ad esempio attraverso un processo di registrazione) e non condividiamo informazioni personali ricavate in maniera indiretta tramite il tracciamento degli indirizzi IP o mezzi simili. Se desiderate negare il consenso a fornire i vostri informazioni personali in questo modo, consultate le informazioni inerenti alla dissociazione e ai contatti fornite di seguito.

Link e informazioni raccolte da altri

Uno o più siti possono contenere link ad altri siti web. Non gestiamo tali siti web e non possiamo controllare le informazioni che gli operatori di tali siti web raccolgono né le modalità di utilizzo di tali informazioni da parte di tali operatori. Per tale motivo, non potremo essere ritenuti responsabili delle attività degli operatori di tali siti web.

Newsletter

Se desiderate di iscrivervi alle nostre newsletter o mailing list, raccoglieremo da voi solo le informazioni di contatto necessarie per inviarvi tali newsletter o altre informazioni. Le informazioni necessarie di solito si limitano al vostro indirizzo e-mail, ma potrebbero includere altri dati.

Sondaggi e concorsi

Di tanto in tanto, potremmo richiedervi informazioni tramite sondaggi o concorsi. La partecipazione a tali sondaggi o concorsi è completamente volontaria per cui avete la possibilità di scegliere se divulgare o meno queste informazioni. Le informazioni richieste possono includere informazioni di contatto (ad es. nome e indirizzo) e informazioni demografiche (ad es. codice postale e tipo di utente). Utilizzeremo le informazioni di contatto per inviare notifiche ai vincitori, per assegnare premi, per monitorare o migliorare l'uso di uno o più siti e fornire informazioni aggregate per i nostri usi personali o per i nostri clienti o altre organizzazioni; potremmo utilizzare tali informazioni anche per inviare notizie su noi o sui nostri affiliati o segnalare promozioni di prodotti o servizi nostri o di organizzazioni con cui intratteniamo rapporti commerciali.

Dillo ad un amico

Offriamo un servizio di segnalazione con cui potrete segnalare ad amici o conoscenti i contenuti del sito o inoltrare loro tali informazioni. Se l'utente sceglie di utilizzare tale servizio di segnalazione, raccogliamo l'indirizzo e-mail dell'amico o conoscente e lo utilizziamo per inviargli un'e-mail una tantum con l'invito a visitare uno o più siti o a fornire le informazioni richieste. Queste informazioni di contatto vengono memorizzate al solo scopo di inviare l'e-mail una tantum. Quando utilizza tale servizio, l'utente dichiara e garantisce di intrattenere con l'amico o conoscente un rapporto commerciale o personale sufficiente ad evitare responsabilità ai sensi delle normative vigenti in materia di e-mail indesiderate. Sarete il mittente di tali e-mail e noi saremo semplicemente un fornitore di servizi che faciliterà l'invio della vostra e-mail.

Sicurezza

Quando raccogliamo informazioni personali non pubbliche, noi o uno o più dei nostri fornitori di servizi utilizziamo uno standard e adoperiamo norme di sicurezza per proteggere tali dati. È possibile stabilire se la crittografia viene utilizzata notando l'indicatore di stato "bloccato" o un altro indicatore di stato sul browser in uso. Se il browser utilizzato non indica che la sessione è sicura (ad esempio mostrando un lucchetto, una chiave o un'altra icona), si deve presumere che la connessione non sia sicura e che le informazioni condivise da voi e da noi durante quella parte della sessione saranno ricevute anche da terzi.

Utilizziamo anche misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere le informazioni degli utenti offline. Tutte le informazioni sull'utente sono conservate nei nostri uffici o presso le strutture dei nostri fornitori di tecnologie informatiche. Abbiamo implementato apposite procedure affinché l'accesso ai server e alle connessioni sia limitato tramite chiave o altri accessi. Solo i dipendenti o agenti che hanno bisogno delle informazioni per svolgere funzioni specifiche hanno accesso alle informazioni personali. Abbiamo implementato tutte le misure ragionevolmente possibili affinché i nostri dipendenti e agenti siano informati sulle nostre procedure in materia di sicurezza e privacy.

Integrazione delle informazioni

A volte integriamo le informazioni che riceviamo da voi con altre informazioni che riceviamo da fonti terze, ad es. società che emettono carte di credito, camere di compensazione o società di marketing aggregate.

Offerte speciali

Potremmo inviarvi una e-mail di benvenuto con la verifica della password e dei dati correlati al nome utente. Occasionalmente inviamo newsletter o informazioni su prodotti, servizi e offerte speciali. Potete scegliere di non ricevere tali comunicazioni informative utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito.

Aggiornamenti del sito e del servizio

Potremmo inviarvi anche aggiornamenti e annunci di servizio su uno o più siti. L'utente non può annullare l’iscrizione o scegliere di non ricevere tali annunci in quanto contengono informazioni importanti sui servizi offerti attraverso i relativi siti.

Appropriazione indebita di informazioni personali

In ottemperanza alle norme vigenti in materia di notifica a persone i cui dati personali siano stati, o si ritenga ragionevolmente che siano stati acquisiti da persone autorizzate, la nostra politica di sicurezza delle informazioni prevede che qualsiasi notifica necessaria può essere effettuata, ove consentito dalla legge, tramite e-mail, telefono, fax o posta. I mezzi specifici adoperati dipendono da noi e useremo il nostro giudizio per scegliere il mezzo più adatto in base alle circostanze. Se deve essere inviato un avviso a un indirizzo o numero specifico (ad es. indirizzo e-mail, indirizzo fisico, numero di telefono ecc.), utilizzeremo l'indirizzo più recente disponibile nei nostri archivi. AD ECCEZIONE DI QUANTO PROIBITO DALLA LEGGE, L'UTENTE ACCETTA QUESTO MEZZO DI NOTIFICA.

Correzione o aggiornamento delle informazioni personali

Se le vostre informazioni personali cambiano o non desiderate più il servizio, potete contattarci utilizzando le informazioni di contatto qui sotto e noi risponderemo a tutte le richieste ragionevoli inerenti a tali cambiamenti.

Scelta/dissociazione

Gli utenti che non desiderano più ricevere newsletter o materiale promozionale oppure condividere informazioni personali con terzi possono scegliere di non ricevere tali comunicazioni o di non condividerle contattandoci utilizzando le informazioni riportate di seguito. Risponderemo a tali richieste non appena commercialmente possibile senza indebiti ritardi. Se l'utente decide di non ricevere tali comunicazioni o di non consentire la condivisione delle sue informazioni e in seguito ci fornisce di nuovo le sue informazioni personali tramite un sito o in altre circostanze che ci permettono di utilizzare le sue informazioni, gli verrà data la possibilità di scegliere di nuovo di ricevere comunicazioni, in tal caso con il consenso dell'utente, il suo diniego originale sarà annullato.

Nella maggior parte dei casi, è impraticabile per noi impedire a qualsiasi altra parte a cui abbiamo fornito le vostre informazioni di continuare ad usarle e il diniego da parte dell’utente generalmente non sarà sufficiente a impedire ad altri a cui sono state fornite di continuare ad usarle.

Per modificare la vostra preferenza riguardo alla modalità di gestione delle vostre informazioni:

Tempi di risposta

Attueremo ogni ragionevole sforzo commerciale per apportare tempestivamente le modifiche richieste dall'utente. Molte di queste modifiche vengono realizzate con l'elaborazione in batch (cioè raccogliendo un certo numero di richieste di modifica simili e apportandole tutte contemporaneamente), quindi le modifiche potrebbero non essere applicate immediatamente. Se occorre una modifica immediata dei vostri informazioni personali e non siete in grado di effettuare tale modifica utilizzando le comunicazioni ricevute da noi, non esitate a contattarci.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Se decidiamo di modificare la presente informativa sulla privacy, pubblicheremo le modifiche su uno o più siti e/o altri luoghi che riterremo appropriati.

Ad eccezione di quanto indicato di seguito, utilizzeremo le informazioni in conformità a quanto indicato nell'informativa sulla privacy in base alla quale sono state raccolte le informazioni.

Se decidiamo di utilizzare le informazioni che vi riguardano in modo diverso da quanto indicato nell'informativa sulla privacy in vigore al momento della raccolta, vi informeremo tramite l'indirizzo e-mail, se lo avete fornito. Se l'utente risponde a tale e-mail e chiede di non utilizzare le sue informazioni personali nella nuova modalità proposta, rispetteremo la sua richiesta, ma in tal caso ci riserveremo il diritto di sospendere l'accesso a tutti o parte dei servizi offerti attraverso uno o più siti.

L'USO DI UN SITO DA PARTE DEL L'UTENTE IMPLICA L'ACCETTAZIONE DI QUESTA PROCEDURA DI MODIFICA.

Eccezioni

Nonostante qualsiasi altra disposizione contraria contenuta nella presente informativa sulla privacy, possiamo raccogliere informazioni personali e utilizzare tali informazioni in modi diversi da quelli sopra descritti se richiesto dalla legge o se lo riteniamo opportuno nel corso di attività di collaborazione con le forze dell'ordine o di protezione dei nostri siti o altre proprietà.

Informazioni di contatto

Se ritenete che non ci atteniamo a questa informativa sulla privacy o per eventuali dubbi riguardanti tale politica, contattate il nostro responsabile della privacy utilizzando le seguenti informazioni.

Candela Corporation
530 Boston Post Road

Wayland, MA 01778 USA

1-800-733-8550

info@candelamedical.com

Se a) desiderate iniziare o terminare la ricezione di newsletter o informazioni promozionali; b) desiderate aggiornare le informazioni utente; c) desiderate scegliere se accettare o meno qualsiasi altro servizio offerto attraverso il sito, contattate il nostro personale tecnico utilizzando le seguenti informazioni. Assicuratevi di includere nome e nome utente (se applicabile) e di non includere informazioni riguardanti un'eventuale password.

Candela Corporation
530 Boston Post Road

Wayland, MA 01778 USA

Numero verde negli Stati Uniti 800-733-8550

info@candelamedical.com

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DELL'UNIONE EUROPEA

Sia l'Informativa generale sulla privacy che la presente Informativa sulla privacy dell'Unione Europea ("Politica UE") si applicano ai cittadini degli Stati membri dell'Unione Europea, ma per queste persone (e solo per queste persone), laddove le disposizioni dell'Informativa generale sulla privacy e della Politica UE non possono essere interpretate in modo coerente, prevarranno le disposizioni della Politica UE. La presente sezione si applica anche a chiunque sia soggetto al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR) e successive modifiche o emendamenti.

Il GDPR vieta il trasferimento di dati personali verso paesi terzi che non soddisfano un determinato standard di protezione dei dati. Lo standard GDPR è specificato in una serie di principi della privacy, come di seguito indicato. Di seguito sono elencati i principi della privacy e le modalità con cui ci atteniamo a tali principi.

Per "dati personali" e "informazioni personali" e "vostre informazioni" ai sensi della presente Politica UE si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile; per persona fisica identificabile si intende colui che può essere identificato, direttamente o indirettamente, in particolare tramite riferimento a un elemento identificativo come nome, numero d'identificazione, dati relativi all'ubicazione, identificatore online o uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica.

Questa politica dell'UE si applica a tutte le informazioni personali che raccogliamo, conserviamo o divulghiamo, indipendentemente dal modo in cui le raccogliamo (cioè attraverso un sito o con altri mezzi).  Raccogliamo i dati personali solo se l'utente si avvale di servizi specifici e per questo motivo abbiamo bisogno delle sue informazioni o del suo consenso esplicito e volontario.  A meno che non sussistano altri impegni legali, utilizziamo le vostre informazioni solo per gli scopi per i quali avete fornito il vostro consenso.  Le vostre informazioni saranno condivise da noi con terzi solo se necessario per fornire un servizio da voi richiesto o se avete concesso il vostro consenso.  Se i dati sono stati resi disponibili per l'uso da parte delle nostre filiali e se tale autorizzazione comporta il trasferimento di dati ad altri paesi, faremo in modo che l'importatore di dati sia adeguatamente vincolato a adottare le misure necessarie per la protezione dei dati.  I dati vengono memorizzati secondo gli obblighi di legge o per il periodo di tempo necessario per fornire un servizio richiesto dall'utente o secondo quanto concordato nel consenso applicabile.

Avviso

Se dichiariamo uno scopo specifico per la raccolta di informazioni nel momento in cui vi chiediamo di fornirci tali informazioni, non le utilizzeremo per scopi diversi da quelli dichiarati o ragionevolmente correlati al raggiungimento di tale scopo. Ad esempio, se l'utente ci fornisce le informazioni di contatto relative all'acquisto di un prodotto, tali informazioni verranno utilizzate per comunicare con l'utente in merito al prodotto (ad esempio garanzie, reclami, caratteristiche, manutenzione e utilizzo) e a questioni ragionevolmente correlate al prodotto (ad esempio per informarlo su gruppi di utenti, eventi e informazioni aggiuntive disponibili online, attraverso la stampa o nella sua area fisica). Non utilizzeremo le informazioni per altri scopi su non comunicati alla data in cui ci fornite le informazioni e/o alla data in cui fornite un ulteriore consenso esplicito o implicito dopo aver ricevuto tale comunicazione.

Potete contattarci per eventuali dubbi o reclami utilizzando le informazioni di contatto sopra indicate.

Se decidete di modificare o ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento, potete contattarci utilizzando le informazioni sopra indicate e, nella misura in cui non abbiamo il diritto ai sensi del GDPR di continuare ad ottenere, mantenere e/o divulgare tali informazioni, daremo seguito alla vostra richiesta.

Scelta

Salvo diversa disposizione del GDPR, l'utente può scegliere se i suoi dati personali debbano essere utilizzati per scopi incompatibili con quelli per cui sono stati originariamente raccolti o successivamente autorizzati. Potete comunicarci le vostre scelte utilizzando le informazioni di contatto sopra indicate.

Sicurezza

Siamo tenuti ad adottare misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere le vostre informazioni personali da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Utilizziamo i mezzi descritti nella sezione Sicurezza della nostra Informativa generale sulla privacy di cui sopra.

Integrità dei dati

Le informazioni personali che utilizziamo devono essere accurate, pertinenti e limitate agli scopi per i quali vengono utilizzate. Non tratteremo i dati personali in modo incompatibile con le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente autorizzati dall'utente. In generale, presumiamo che le informazioni che ci fornite siano accurate. Se le informazioni che ci fornite non sono coerenti con altre informazioni da voi fornite o con informazioni disponibili nei registri pubblici o altre fonti che la legge ci consente di utilizzare, faremo ogni ragionevole sforzo per accertarci che le informazioni che elaboriamo siano accurate. Se applicando procedure commerciali prudenziali, ci accertiamo ragionevolmente di aver identificato le informazioni corrette, provvederemo a correggerle e a notificarvele.

Accesso

L'utente può avere accesso alle informazioni personali in nostro possesso e può correggere, modificare, cancellare o limitare l'uso di tali informazioni qualora siano inesatte. Per accedere alle vostre informazioni personali e per correggere, modificare o cancellare informazioni inesatte, vi preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di contatto sopra indicate.

Forniamo l'accesso sotto forma di divulgazione alla persona interessata e, se non diversamente richiesto dalla legge applicabile, non consentiamo l'accesso al nostro database.

Se rifiutiamo l'accesso alle vostre informazioni personali per qualsiasi motivo, vi comunicheremo le nostre ragioni e lo faremo nel modo più specifico possibile.

Applicazione

Se non ci atteniamo a questa informativa sulla privacy o altre disposizioni del GDPR, vi invitiamo a segnalarci la mancata osservanza nella maniera più specifica possibile per consentire la risoluzione di eventuali controversie.

Se non siete soddisfatti della risoluzione che offriamo, avete il diritto di presentare un reclamo presso lo stato in cui vivete, lavorate o in cui si è verificata l'infrazione. Tutti gli arbitrati saranno condotti dall'American Arbitration Association secondo le regole vigenti. La sede dell'arbitrato sarà New Castle County Counties nello Stato del Delaware, USA. Tutte le controversie saranno risolte facendo riferimento ai Principi UE sulla privacy e l'arbitro può, tra l'altro, concedere il risarcimento dei danni ove previsto dalle leggi vigenti o da iniziative del settore privato. Seguiremo la procedura e consentiremo all'arbitro di verificare che le dichiarazioni da noi rese in relazione alle nostre procedure sulla privacy siano vere e che tali procedure siano state implementate così come sono rappresentate.

 

INFORMATIVA CANADESE SULLA PRIVACY

Sia l'Informativa generale sulla privacy che la presente Informativa sulla privacy canadese ("Politica canadese") si applicano ai cittadini del Canada, ad eccezione dei casi in cui per tali persone (e solo per tali persone), le disposizioni della Politica generale sulla privacy e della Politica canadese non possono essere interpretate in modo coerente; in tali casi preverrà la Politica canadese.

La legge sulla protezione dei dati personali e dei documenti elettronici ("PIPEDA") impone requisiti relativi alla raccolta, all'uso e alla divulgazione dei dati personali in relazione alle nostre attività commerciali, così come la legislazione sulla privacy del settore privato in Quebec, Alberta e British Columbia.

Questa politica canadese si applica a tutte le informazioni personali che raccogliamo, conserviamo, utilizziamo e divulghiamo, indipendentemente dal modo in cui le raccogliamo (cioè attraverso un sito o altro).

Informazioni personali

Secondo le leggi canadesi sulla privacy (e in questa Politica canadese), per informazioni personali si intendono generalmente informazioni su una persona identificabile. Tali informazioni possono includere nome, età, indirizzo postale, numero di telefono o indirizzo e-mail, storia personale (incluse informazioni finanziarie e di credito, donazioni, dati sulla salute personale, dati di fatturazione, questioni familiari e relazionali personali e informazioni su reati), informazioni personali relative a coinvolgimenti aziendali, esperienza lavorativa (passata e presente), dati di carattere disciplinare, reddito e indennità, cartelle cliniche, documentazione fiscale e nullaosta sicurezza. Per informazioni personali non si intende nome, ragione sociale, indirizzo o numero di telefono dell'azienda, in qualità di dipendente di un'organizzazione o impresa.

Raccolta di dati personali

Raccogliamo i dati personali da corrispondenza, fax, e-mail, richieste telefoniche, moduli web e altri mezzi di comunicazione. Raccogliamo tali informazioni quando l'utente ordina o accetta di acquistare o usufruire di beni o servizi, nonché in caso di registrazioni (ad esempio gruppi di utenti, leghe e altre comunità), per monitorare i diritti e gli obblighi di garanzia, per fornire informazioni sui prodotti (con riferimento a richiami o altro) e per altri scopi legittimi. Spesso raccogliamo informazioni personali da voi o da terzi e come rappresentanti per conto di terzi nel caso in cui abbiamo ottenuto il necessario consenso o in base a quanto consentito dalla legge. I terzi includono, ad esempio, organizzazioni per le quali forniamo servizi a voi o per vostro conto e organizzazioni che svolgono servizi in outsourcing e altri servizi per nostro conto (ad es.processori di pagamento, organizzazioni per l'evasione degli ordini, compagnie di spedizione, organizzazioni di garanzia e altre organizzazioni di servizi e organizzazioni di sviluppo e manutenzione dei sistemi).

Modalità di utilizzo delle informazioni personali

In generale, raccogliamo le vostre informazioni personali principalmente per fornire beni e/o servizi a voi e per voi, per esigenze amministrative o di gestione e per migliorare i nostri rapporti con i clienti. Identifichiamo ulteriori finalità per cui utilizziamo le vostre informazioni personali nel momento in cui raccogliamo tali informazioni da voi e otteniamo il vostro consenso necessario, se non diversamente consentito dalla legge, prima di tali altri utilizzi. Possiamo anche utilizzare le vostre informazioni personali con altri modalità consentite dalla legge.

Non vendiamo liste di clienti o altre informazioni personali.

Generalmente conserviamo, raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le vostre informazioni personali per gli scopi di seguito indicati.

a) Per quanto riguarda clienti e altri utenti passati, presenti o potenziali dei nostri beni o servizi, raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le vostre informazioni personali per i seguenti scopi:

1) Registrazione e utilizzo delle informazioni relative alla fornitura di beni e/o servizi a voi o per vostro conto;

2) Registrazione e determinazione dei beni e/o servizi forniti all'utente o per suo conto nel rapporto con noi;

3) Amministrazione, fatturazione, contabilità e riscossione in relazione alla vostra attività e al rapporto con noi;

4) Protezione contro frodi ed errori;

5) Comunicazioni generali a voi o mirate ad accertare la vostra soddisfazione;

6) Comunicazione di informazioni a un subappaltatore (o altri agenti o intermediari) nel corso di un contratto o mandato per l'esecuzione di uno degli scopi sopra elencati;

7) Esecuzione di ordini per voi o per vostro conto;

8) Rispetto dei termini di una garanzia o di altri obblighi contrattuali;

9) Agevolazione di richiami, se necessario.

b) Per quanto riguarda le nostre divisioni, consociate e affiliate, gestiamo un archivio e raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le informazioni in esso contenute per i seguenti scopi:

1) Fornitura di prodotti e/o servizi a voi o per vostro conto;

2) Instaurazione, gestione o risoluzione di un rapporto di lavoro;

3) Soddisfazione di requisiti amministrativi o di gestione relativi alla nostra fornitura di prodotti;

4) Adempimenti, creazione e gestione delle nostre relazioni e della nostre competenze;

(5) Comunicazioni generali con voi o mirate ad accertare la vostra soddisfazione, a informarvi sullo sviluppo di prodotti e/o servizi o a fornirvi altre informazioni riguardanti prodotti e/o servizi;

6) Comunicazione ai subappaltatori (o ad altri agenti o intermediari) dei vostri dati personali nel corso dell'esecuzione di un contratto o mandato per l'attuazione di una qualsiasi delle finalità sopra indicate.

Per ulteriori informazioni sulle modalità con cui non utilizziamo le vostre informazioni personali, consultate il paragrafo sottostante intitolato "Limitazioni".

Condivisione dei dati personali

Identifichiamo a chi divulghiamo le vostre informazioni personali e per quali scopi. Ad esempio, potremmo divulgare le vostre informazioni personali nei seguenti casi:

a) Per scopi specifici dichiarati (o non limitati dalla sezione "Limitazioni");

b) A uno dei nostri uffici o strutture in relazione alla fornitura di beni e/o servizi ai nostri clienti o per loro conto allo scopo di instaurare, gestire o risolvere un rapporto di lavoro e per esigenze amministrative o di gestione, compresa l'analisi di prodotti, servizi e mercati rilevanti;

c) A studi professionali, alla pubblica amministrazione e a qualsiasi altra organizzazione o impresa, se necessario per fornire i servizi ai clienti e per i clienti, nonché per gli obblighi di conformità e assicurazione;

d) A fornitori di servizi terzi con cui abbiamo stipulato accordi contrattuali e che implementano livelli comparabili di protezione della privacy, per l'elaborazione di beni e servizi forniti ai clienti o per loro conto, per instaurare, gestire e risolvere un rapporto di lavoro e per esigenze amministrative o di gestione (ad es., in tutti i casi, per fotocopie, stampe e fax, distruzione, archiviazione e altra attività di gestione dei documenti, gestione dei salari, tecnologia informatica, compresa la manutenzione del software, servizi di consulenza e servizi correlati al personale, riscossione, controllo garanzie, contabilità e conformità legale);

e) Alle persone per le quali l'utente fornisce il proprio consenso;

f) In altri casi consentiti dalla legge.

Quando è richiesta una divulgazione supplementare, individueremo (nel momento in cui raccogliamo le informazioni e otteniamo il consenso necessario alla divulgazione, salvo diversa autorizzazione di legge) le altre persone, organizzazioni e/o imprese e gli altri scopi consentiti per la divulgazione.

Ottenimento del consenso

Salvo diverse disposizioni di legge, otteniamo il necessario consenso prima di raccogliere e, in ogni caso, prima di utilizzare o divulgare le vostre informazioni personali per qualsiasi scopo. Il consenso può essere fornito oralmente, per iscritto, tramite comunicazione elettronica o qualsiasi altro mezzo ragionevolmente in grado di trasmettere il consenso. Otterremo il vostro consenso espresso se raccoglieremo, utilizzeremo o divulgheremo informazioni sensibili. Il vostro consenso può anche essere implicito, ad es. nelle circostanze in cui ci abbiate già fornito informazioni personali e manteniate il vostro rapporto con noi o in cui forniate ai nostri rappresentanti il vostro numero di telefono per consentirci di contattarvi. Salvo per quanto diversamente consentito dalla legge, utilizzeremo le informazioni solo per lo scopo per cui sono state fornite. Di tanto in tanto possiamo raccogliere, utilizzare o divulgare le vostre informazioni personali in base al vostro consenso e per altri scopi consentiti dalla legge.

Quando è richiesto il consenso, è possibile ritirarlo in qualsiasi momento, a meno che la revoca non ostacoli l'esecuzione degli obblighi di legge, con un preavviso di 30 giorni. Tuttavia, la revoca del vostro consenso può influire negativamente sulla nostra capacità di fornirvi prodotti e servizi e di mantenere il rapporto con noi.

In determinate circostanze, secondo quando consentito o richiesto dalla legge, possiamo raccogliere, utilizzare o divulgare informazioni personali senza ne siate a conoscenza o senza il vostro consenso. Tali circostanze includono (ove applicabile) informazioni sui singoli individui già pubblicamente disponibili, se la raccolta o l'uso avviene chiaramente nell'interesse di tali individui e il consenso non può essere ottenuto in modo tempestivo a consentire le indagini su un'infrazione o una violazione di una legge, a ottemperare a un mandato di comparizione, a un ordine del tribunale o altre condizioni richieste o consentite dalla legge.

Terzi

Rimaniamo responsabili di tutte le informazioni personali comunicate a terzi per l'elaborazione. In quanto tali, ci assicuriamo che i terzi che sono impegnati a fornire prodotti o servizi per nostro conto e che ricevono informazioni personali siano tenuti a osservare le finalità della presente Politica canadese, abbiano implementato livelli comparabili di protezione della sicurezza o, quando richiesto, assicurandoci (tramite un accordo di riservatezza) che non utilizzino o divulghino le informazioni personali per scopi diversi da quelli per cui sono state comunicate.

Limitazioni

Raccogliamo solo le informazioni personali necessarie per adempiere agli scopi identificati prima o al momento della raccolta, o per qualsiasi altro scopo ragionevole e legittimo o imposto dalla legge.

Non utilizziamo o divulghiamo le vostre informazioni personali, tranne che per gli scopi per i quali sono state raccolte, o per nuovi scopi ai quali avete acconsentito oppure come imposto o altrimenti consentito dalle leggi vigenti.

Come condizione per la fornitura di beni o servizi a voi i per vostro conto, o come requisito amministrativo o di gestione, non richiediamo il consenso alla raccolta, all'uso o alla divulgazione di informazioni personali oltre a quelle ragionevolmente necessarie per tali scopi o per ottemperare agli suoi obblighi previsti delle leggi vigenti.

Conservazione dei dati personali

Possiamo conservare una registrazione delle vostre informazioni personali, compresa la corrispondenza o i commenti, in uno specifico file. Utilizzeremo, divulgheremo o conserveremo le vostre informazioni personali per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali sono state raccolte e per esigenze legali o commerciali. Stabiliremo periodi minimi e massimi di conservazione e procedure per la conservazione e la distruzione delle vostre informazioni personali. I dati personali conservati in attesa di decisioni che vi riguardano, vengono conservati per un anno.

Accesso alle vostre informazioni personali

Fatte salve le eccezioni previste dalle leggi vigenti, mettiamo a vostra disposizione, su vostra richiesta scritta, tutte le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto, utilizzato o divulgato. Metteremo tali informazioni a vostra disposizione in una forma generalmente comprensibile, compresa la spiegazione di eventuali abbreviazioni o codici e l'uso di un formato alternativo, se necessario. Basta inviare la richiesta di accesso al responsabile della protezione dei dati sotto indicato. Si prega di essere il più specifici possibile nella vostra richiesta in modo da poter rispettare i tempi previsti.

Precisione

Faremo ogni ragionevole sforzo per garantire che le vostre informazioni personali siano conservate nel modo più accurato, completo e aggiornato possibile. Non aggiorneremo regolarmente le vostre informazioni personali, a meno che tale processo non sia necessario. Al fine di garantire che le vostre informazioni personali siano sempre accurate e aggiornate, siete pregati di segnalarci immediatamente eventuali variazioni.

È possibile, in qualsiasi momento, contestare l'accuratezza o la completezza dei dati personali in nostro possesso, fatte salve le eccezioni previste dalle leggi vigenti. Se l'utente dimostra efficacemente che i dati personali in nostro possesso sono inesatti o incompleti, provvederemo a modificare i dati personali come richiesto. Se appropriato, trasmetteremo le informazioni modificate a terzi a cui abbiamo comunicato le vostre informazioni personali.

Tempi di risposta

Faremo ogni ragionevole sforzo per rispondere a ciascuna delle vostre richieste scritte entro 30 giorni dal ricevimento di tali richieste. Se appropriato, vi informeremo per iscritto se non saremo in grado di soddisfare le vostre richieste entro questo limite di tempo. Ove applicabile, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo alla commissione sulla privacy appropriata in relazione a questo limite di tempo.

Costi

Prevediamo di fornire generalmente l'accesso gratuito. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di riscuotere un compenso ragionevole quando l'utente richiede la trascrizione, la riproduzione o la trasmissione di tali informazioni. Vi comunicheremo, a seguito della vostra richiesta di trascrizione, riproduzione o trasmissione, l'importo che vi verrà addebitato. A tal punto, avrete la possibilità di ritirare la vostra richiesta.

Identificazione dell'utente in relazione alle richieste

Potremmo chiedervi di fornirci informazioni sufficienti per identificarvi prima di fornire informazioni sull'esistenza, sull'uso o sulla divulgazione delle vostre informazioni personali in nostro possesso. Tali informazioni possono essere utilizzate solo a questo scopo.

Salvaguardie

Abbiamo implementato misure di sicurezza adeguate al livello di sensibilità delle informazioni personali per proteggerle da perdita o furto, nonché da accesso, divulgazione, copia, utilizzo o modifica senza autorizzazione. Tali misure di salvaguardia comprendono misure fisiche, ad es. l'accesso limitato a uffici e attrezzature, misure organizzative, ad es. nullaosta sicurezza, e la pubblicazione della presente politica per il personale appropriato con apposite istruzioni per agire in conformità ai suoi principi (ad es. limitando l'accesso in base della "necessità di sapere"), nonché misure tecnologiche, come l'uso di password e/o crittografia.

Contatto

I dati personali si trovano generalmente presso i nostri uffici aziendali o di divisione. Un elenco di società, divisioni, consociate e affiliate a cui si applica la presente Informativa sulla privacy è disponibile su richiesta.

Si prega di indirizzare tutti i reclami o altre richieste di informazioni relative a dati personali, Politica generale, Politica dell'Unione Europea o Politica Canadese al responsabile informatico come di seguito indicato.

Candela Corporation
530 Boston Post Road

Wayland, MA 01778 USA

info@candelamedical.com